кухни и ванные комнаты вконтакте facebook кухни и ванные комнаты instagram кухни и ванные комнаты поиск по сайту

издается с августа 1998 года

Выбрать качественные и современные материалы для бизнеса, строительства и ремонта, создания архитектурного или дизайн-проекта, посетители выставки MosBuild/WorldBuild Moscow смогут, изучив предложение более 1200 производителей и поставщиков из 40 стран мира.
Выставка состоится в самом сердце делового центра столицы - в ЦВК «Экспоцентр», метро «Выставочная» с 4 по 7 апреля 2017 года.
Для получения бесплатного электронного билета на выставку зарегистрируйтесь на сайте: www.worldbuild-moscow.ru, используя промокод.
Ежегодно ведущие российские и иностранные производители специально к выставке готовят премьеры новинок своей продукции. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из них.

Дайджест новинок MosBuild/WorldBuild Moscow 2017:

Световые стены
Lamilux, немецкий производитель систем остекления фасадов, продемонстрирует сплошные «световые стены», предназначенные для остекления вертикальных поверхностей любых зданий.

 

Функциональная и стильная кухонная комбинация, удостоенная множества наград
Новые кухонные комбинации hansgrohe гармонично объединяют мойку и смеситель, предлагают рычаговую рукоятку, с помощью которой – наклоном или поворотом – можно регулировать напор и температуру воды. Премьера в России ожидается на MosBuild/WorldBuild Moscow 2017.

Эко обои
Экологичная новинка – революция в сфере производства обоев от компании Veika.
Это качественная новинка, которая только выходит и на российский рынок, ее премьеру ожидайте на выставке с 4 по 7 апреля. Обои не содержат ПВХ, химических пластификаторов или каких-либо вредных примесей.

Филаментные лампы – классика в новом формате
Компания Экола представит ассортимент ламп и светильников, в том числе и новые популяные филаментные лампы - это светодиодные прозрачные лампы, похожие на традиционные лампы накаливания интересного дизайна.

Читайте больше на сайте выставки: www.worldbuild-moscow.ru

MosBuild/WorldBuild Moscow 2017 - это:

Ведущие производители строительных материалов и оборудования:
Альта-Профиль, Андромета, АКВАБАРЬЕР, БелИНЭКО, Седрус, Хантсман-НМГ, ИЗОРОК, Керамика и Клинкер, KAMROCK, МУРЕКСИН, PROFFLEX, TEGOLA, White Hills, Интерскол, Döcke Home Systems, Алюминстрой, Билдэкс, Chekker, Доломит, Нордсайд и др.
Более 430 компаний

Широкий выбор отделочных материалов от лидеров отрасли:
Silk Plaster, ВИТ, SAN MARCO, ANZA, PINTURAS MONTO, BEOROL, NOVACOLOR, ДЕКОПЛАСТ, ДЕКОМАСТЕР, КОФ ПАЛИТРА, ПРИМА ИТАЛИЯНА, ERISMANN, A.S.CREATION, RASH, ALIX, COSWICK, POLIMPEX, CORKART, CEZAR, EGGER и др.
Более 330 компаний

Большой ассортимент сантехники от ведущих брендов:
ROCA, HANSGROHE, VILLEROY&BOCH, GROHE, LAUFEN, GEBERIT, LINEATRE, DUKA, RAVAK, VITRA и др.
Более 240 компаний

Самое большое количество производителей дверей и дверной фурнитуры:
ПРОФИЛЬ ДООРС, ALLEANZA DOORS, ДВЕРНАЯ БИРЖА ЦИТАДЕЛЬ, ГАРДИАН, ОДИНЦОВО ПО, BARAUSSE RUS, КРОНА КОБЛЕНЦ, HÄFELE, АСТРОДООРС, ZADOOR, TRADE LOCK и др.
Более 85 компаний

Список участников 2017 >>

 

В кулинарной студии «ВкусоТеррия», чтобы поесть тоже нужно поучаствовать в приготовлении блюда. Выбрать ингредиенты, нарезать их, смешать и поставить в духовку или на варочную панель, предварительно установив на технике соответствующий температурный режим.

 Как рассказала нам Наталья Боброва, представитель компании GAGENAU в России, эта кулинарная студия дает возможность продемонстрировать технику непосредственно в работе. На деле познакомиться с ее замечательными функциями, как бы «примерить» их на себя, и в итоге вкусно поесть ужин из блюд, которые сам же и приготовил.

 Компания GAGGENAU тесно связывает функциональные возможности своей техники с очень вкусной и разнообразной едой, с реализацией ваших кулинарных фантазий и обретением новых гастрономических навыков. Подтверждаем, такая связь совершенной техники и вкусной еды действительно существует!

 Правда, готовить блюда здесь надо в команде, под руководством опытных поваров. Так что не доверяйтесь исключительно пылкости своей кулинарной фантазии! Но ваш опыт в нарезании лука, чистке рыбы, взбивании сливок с фруктами пригодиться в полной мере. По ходу дела также усовершенствуете свои навыки, узнаете новые рецепты. В общем, в приготовлении блюд в этой кулинарной студии есть что-то от театральной постановки, от игривости шоу-спектакля. Да, это игра, игра увлекательная, с очень вкусным результатом. В общем, как говорится в тех же самых сказках: и мы там были. Пили-ели и подсмотрели рецепты некоторых вкусных блюд. Они могут стать украшением и сюрпризом и вашего новогоднего стола.

 Записывайте!

 

Спринг-роллы с креветками (3 порции)

 Ингредиенты

Рисовая бумага для спринг-роллов — 10 шт., морковь — 1 шт., базилик — 30 г, мята — 30 г, креветки тигровые — 10 шт., ростки фасоли — 50 г, болгарские перцы — 150 г, огурцы — 100 г, смесь соевого и рыбного соусов — 90 г, чеснок — 8 г, чили — 5 г.

 Способ приготовления

 В смесь соевого и рыбного соусов добавляем чеснок и чили. Креветки выкладываем на тарелку, добавляем соль, перец и перемешиваем. Надеваем креветки на шпажки так, чтобы они выпрямились. Разогреваем сковороду на сильном огне. Обжариваем креветки по 3 минуты с обеих сторон. Перекладываем на тарелку и снимаем со шпажек.

Моем зелень (мяту, базилик, кориандр), обры-ваем листочки. На стол ставим: тарелку, чаш-ку воды с ложкой, рисовые блинчики, зелень, креветки, ростки фасоли, перцы, огурцы. Один рисовый блинчик кладем на тарелку, наливаем на него 2 столовые ложки воды, распределяем воду руками по всему блинчику — он смягчит-ся. В центр кладем несколько листьев зелени, на них — по 2 креветки, немного ростков фа-соли, перца и огурцов. Плотно сворачиваем.

 

Салат с утиной грудкой, сезонными фруктами, сыром «Дор-блю» и маковой заправкой (4 порции)

 Ингредиенты

 Микс салатов: руккола — 75 г, айсберг — 75 г, лола-росса — 75 г. Утиная грудка фермерская — 2 шт. (400 г), мандарины — 1 шт., хур ма — 1 шт. Декор: сыр «Дор блю» — 50 г, зерна граната — 1 ст. л. Маковая заправка: горчица «Диженская сладкая» — 1 ч. л., мед — 1 ч. л., оливковое масло — 50 мл, яблочный уксус —2 ст. л., маковые зерна — 2 ст. л., соль морская мелкая, перец свежемолотый.

 Способ приготовления

 Подготовить микс салатов: помыть и обсу-шить салатные листья, нарвать и перемешать. Мандарин разобрать на дольки, удалить ко-сточки и перегородки. Хурму нарезать доль-ками. Сыр разломать руками произвольно. На утиной грудке сделать крестообразные на-сечки, обжарить на индукционной плите, за-тем завакуумировать, готовить в sous-vite при температуре 65 0С в течение 45 мин. За-тем нарезать слайсами и подавать с салатом. Заправка — соединить мед, уксус и горчицу, перемешать. При постоянном взбивании доба-вить масла и довести до вкуса солью, перцем. Затем ввести мак. Салат заправить соусом, по-сыпать сыром и гранатом, украсить слайсами утиной грудки.

 Салтимбока с пюре из зеленого горошка

 (1 порция)

 Ингредиенты

 Говядина вырезка (филе ) — 120 г, пармская ветчина — 25 г, шалфей свежий — 25 г, расти-тельное масло — 50 г, пюре из зеленого горош-ка П/Ф — 100 г, куриный бульон — 40 г, соль — 5 г, перец — 2 г.

Способ приготовления

 Нарезаем промытое и хорошо обсушенное мясо поперек волокон. Мясные ломтики, вложив в пакет, сильно отбиваем. Посыпаем перцем. Каждый ломтик говядины накрываем тонким ломтиком бекона, кладем по 4–5 листиков базилика. Сворачиваем не толстыми рулетиками, закрепляя края зубочистками. Перекаливаем растительное масло, поставив сковороду на сильный огонь.

 Выкладываем рулетики. Обжариваем быстро с четырех сторон до корочки, не меняя огня.

 Далее отправляем в духовку при температуре 180 °С на 9 мин.

 

Пюре из зеленого горошка п/ф

 (Выход — 1,1 кг, 9 порций)

 Ингредиенты

 Горох зеленый с/м — 800 г, лук репчатый — 100 г, чеснок — 20 г, вода — 250 г, сливки 35 % — 100 г, фреш Лайм — 10 г, соль — 10 г, перец — 2 г, растительное масло — 50 г, мята — 10 г.

 Способ приготовления

 Лук, чеснок пассируем на растительном масле, далее добавляем горох. Вливаем воду и варим 5 минут, пока горох не станет мягкий (главное не передержать, иначе горох потеряет цвет). Вливаем сливки, варим еще пару ми-нут и в конце доводим до вкуса и добавляем свежий горох и мяту и взбиваем блендером. Подаем: в тарелку выкладываем пюре , салтимбоку разрезаем на 4 части наискосок и выкладываем сверху на пюре в середину и украшаем мятой.

 

Семга в сливочном соусе со шпинатом и лесными грибами

 Ингредиенты

 Семга филе — 400 г, оливковое масло — 50 мл, соль морская, перец свежемолотый, шпинат свежий — 100 г, грибы вешанки — 60 г, гри-бы белые — 30 г, лук репчатый — 1шт., сливки 33% — 100 мл. Декор: укроп — 5 г, черри то-мат — 10 г, лимон — 15 г.

 Способ приготовления

 Семгу смазать маслом, посолить, поперчить.

 Разогреть духовой шкаф до 230 0С, готовить 5 минут. Лук очистить, нарезать соломкой, об-жарить на индукционной поверхности в большом сотейнике с маслом 2 мин, затем ввести грибы (нарезанные ломтиком) обжаривать еще 2 мин, далее промытый шпинат, готовим еще 3 мин и вводим сливки 33 %, доводим до кипения, вводим соль, перец по вкусу — готово. На готовый шпинатно-сливочный гарнир переложить рыбу, украсить укропом, лимоном и черри томатом.

 

Ягодный тирамису (13 порций)

Способ приготовления

Сыр маскарпоне — 1 кг, бисквитное печенье «дамские пальчики» Савоярди — 500 г, слив-ки 35 % — 1 л, соль — 5 г, сахарная пудра — 350 г, ванильная эссенция — 15 г, клубника свежая — 400 г, мята свежая — 50 г, вино красное сухое — 1 л, корица — 1палочка (15 г), специя гвоздика — 4 шт. (5 г), специя анис бадьян — 2 шт. (5 г), сахарный песок — 150 г, клубника с/м — 150 г, вишня с/м — 150 г, какао — 100 г.

 Способ приготовления

 Половину клубники вымыть, крупную разрезать пополам. Выложить ягоды в небольшую кастрюлю, влить вино и поставить на огонь.

 Добавить гвоздику, корицу и бадьян, сахар, все перемешать. Уваривать клубничный соус на медленном огне 15–20 мин.

Взбить сливки, ввести сыр маскарпоне, продолжать взбивать, далее добавить сахарную пудру и взбивать до состояния крема. В остывший соус опустить печенье и дать пропитаться (можно разломить печеньица пополам). На дно прозрачных бокалов выложить пропитанное соусом печенье, сверху крем из маскарпоне, а затем свежую клубнику с сахарной пудрой и какао. Украсить листьями мяты.

 

View the embedded image gallery online at:
http://www.kvk-portal.ru/novosti#sigProId705a1a2234

Наше издательство "Кухни и ванные комнаты" участвовало в выставке "Мебель-2016", где были представлены новинки мебельной моды со всего мира, современные технологии производства, новейшие материалы, фурнитура, оригинальные дизайнерские решения.

Мы были рады видеть вас на нашем стенде, дорогие коллеги, партнеры, посетители и читатели нашего журнала!

 

В этом году в международной выставке приняло участие 694 компании из 27 стран. Новые коллекции и лучшие образцы своей продукции они демонстрируют на общей площади 85 000 кв. метров. Разнообразная масштабная экспозиция включала восемь тематических разделов, составляющих всеобъемлющую картину современной мебельной индустрии и тенденций рынка. В них было представлено буквально все – от  мягкой и офисной мебели, кухонных гарнитуров до отдельных предметов декора и комплектующих. При этом подавляющее большинство участников смотра – более 500 экспонентов – это российские предприятия.

Пост-релиз выставочного проекта «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ОСЕНЬ 2016» - «ПОДАРКИ» - «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО»

С 20 по 23 сентября 2016 года в Москве, в ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР» с успехом прошел международный специализированный выставочный проект «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ОСЕНЬ 2016» - «ПОДАРКИ» - «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО»

В объединенном выставочном проекте «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ОСЕНЬ 2016» - «ПОДАРКИ» - «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» приняли участие 472 авторитетные российские и зарубежные компании из таких стран как Германия, Бельгия, Италия, Сербия, Израиль, Китай, Индия, Афганистан, Армения, Республика Беларусь.

На выставке были организованы коллективная национальная экспозиция из Индии при поддержке комитета по вопросам экспорта и продвижения изделий художественных промыслов (EXPORT PROMOTION COUNCIL FOR HANDICRAFTS), национальная экспозиция Исламской Республики Афганистан при поддержке агентства по продвижению экспорта Афганистана (EXPORT PROMOTION AGENCY OF AFGHANISTAN).

Мебель 2016

В адрес выставки «Мебель-2016» поступило приветствие от президента Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Александра Шестакова. В своем послании президент Ассоциации подчеркивает, что российский мебельный рынок до настоящего времени все еще не достиг докризисного уровня, мебельщики и деревообработчики продолжают работать в условиях ограниченного спроса на внутреннем рынке, поэтому руководителям компаний основное внимание в настоящий период следует уделить повышению конкурентоспособности выпускаемой продукции.

Микроволны на кухне

HOTPOINT представляет серию встраиваемых микроволновых печей, которые не только справятся с ежедневными задачами, но и помогут раскрыть кулинарный потенциал. Комбинация технологии Multiwaves и режимов Dynamic Crisp и Dynamic Steam расширяет возможности микроволновой печи, а утонченный дизайн добавит нотку элегантности любому интерьеру.

Объявляем старт конкурса для жителей ЖК ART

Объявляем старт конкурса для жителей ЖК ART!

Концерн «КРОСТ», ИД «Кухни и ванные комнаты» и компания Casa Ricca объявляют архитектурный конкурс «Кухня и ванная – 2017» для владельцев квартир в жилом комплексе ART.