кухни и ванные комнаты вконтакте facebook кухни и ванные комнаты instagram кухни и ванные комнаты поиск по сайту

издается с августа 1998 года
ЦЕНА РЕМОНТА
«Леруа Мерлен» запускает игру «Цена ремонта» — первый квест, который поможет с умом подойти к планированию расходов и докажет, что ремонт — не повод чем-то жертвовать. Сегодня квесты стали столь же масштабным явлением, как театр или кино. Компания «Леруа Мерлен» одна из первых осознала перспективность этого жанра и решила использовать популярное увлечение горожан для продвижения своих ценностей. Теперь все желающие могут присоединиться к проекту и проверить свои силы.
Идея квеста — помочь хозяину квартиры вывести рабочих на чистую воду. Он только что получил смету от прораба и подозревает, что строители неэкономно подошли к расходам и приобретали товары не по самым выгодным ценам. С помощью решения интересных головоломок и логических задач вы узнаете истинную цену ремонта, получите полезный опыт в составлении бюджета на строительные
 
работы и спасете хозяина от лишних трат. Одна из главных особенностей квеста «Цена ремонта» — внимание на финансовые вопросы.
Пройдя квест, становится понятно, на чем можно сэкономить, сориентироваться в огромном ассортименте товаров и узнать реальную цену ремонта. Учитывая эти хитрости, ремонтные работы могут стать одними из самых захватывающих, приятных, а главное бюджетных занятий.