кухни и ванные комнаты вконтакте facebook кухни и ванные комнаты instagram кухни и ванные комнаты поиск по сайту

издается с августа 1998 года
Electrolux предлагает уникальные стиральные машины с функцией сушки, которые за один пуск деликатно стирают и сушат даже шерстяные и шелковые изделия, предназначенные только для ручной стирки. Electrolux DualCare стала первой в мире машиной, получившей отметку Blue Label от компании Woolmark за стирку и сушку одновременно.

Четыре мифа. Одно решение

Совмещение стиральной и сушильной машин в одном приборе — оптимальное решение для размещения в малогабаритных ванных комнатах. Однако сегодня далеко не все приобретают такие устройства, так как многие люди считают, что стирально-сушильные машины недостаточно аккуратно обращаются с одеждой, потребляют слишком много энергии, а главное, уступают в качестве работы отдельно стоящим сушильной и стиральной машинам. Стиральная машина Electrolux DualCare с функцией сушки легко опровергает подобные стереотипы, проявляя двойную заботу об одежде и экономя место в вашем доме, поскольку и постирать, и высушить белье можно в одной машине со стандартной шириной 60 см и глубиной корпуса 605 или 522 мм. Таким образом, отпадает необходимость подыскивать дополнительное пространство в доме, чтобы развесить белье для сушки. «Мы разработали стирально-сушильную машину, которая помогает экономить место, при этом в ней можно постирать 8–9 кг белья, что на 50 % больше, чем обычно,– говорит Мария Власенко, менеджер категории стирально-сушильных машин в Electrolux,– она гарантирует максимально деликатную заботу о тканях и отличается при этом максимальной надежностью за счет использования инверторного мотора с 10летней гарантией. Она также помогает экономить время, ведь программа стирки и сушки небольшого количества белья занимает всего 60 минут».

Четыре мифа. Одно решение

Новые стирально-сушильные машины были отмечены маркировкой Woolmark Blue Label, которая подтверждает успешное прохождение серии серьезных тестов, доказавших превосходное качество изделия. Маркировка Woolmark Blue Label означает, что ваша машина будет аккуратно обращаться с одеждой, даже если вещи из начально предназначены только для ручной стирки, гарантируя при этом отсутствие деформации и усадки одежды. Стиральные машины Electrolux DualCare оснащены специальными программами для стирки и сушки
понастоящему деликатных тканей, таких как шелк. Технология OptiSense подбирает нужный объем воды, время и энергопотребление в соответствии с загрузкой, а специальные программы помогают заботиться о ткани как при стирке, так и при сушке, выполняя свою работу на уровне профессиональных прачечных. С функцией SteamSystem вы сможете освежить и разгладить уже высушенную одежду или одежду после носки. Пар не только смягчит и бережно разгладит ткань, но и устранит все посторонние запахи.
 
Представляя новую стиральносушильную машину, хотелось бы также развеять ряд мифов, которые сопровождают появление этих приборов.

Четыре мифа. Одно решение

МИФ 1. 
Они не вместительные. Средняя загрузка для таких машин обычно недостаточна для ежедневной стирки. Решение Electrolux. Исследования показывают, что обычно в стиральную машину загружают около 4 кг белья. Стирально-сушильная машина Electrolux с глубиной корпуса 605 мм может стирать до 9 кг белья и сушить до 6 кг. А машины с глубиной корпуса 522 мм могут стирать до 8 кг белья и сушить до 4 кг, занимая при этом минимум места в вашем доме.
 
МИФ 2. 
Они слишком неэффективные. Решение Electrolux. Машина DualCare в режиме стирки на 40 % эффективнее по энергозатратам, чем стиральная машина класса A.
 
МИФ 3. 
Они недостаточно деликатны по отношению к одежде. Решение Electrolux. Стиральная мащина DualCare с функцией сушки первой в своей категории получила отметку Woolmark Blue Label за сохранение качества шерстяных изделий, предназначенных только для ручной стирки, при стирке и сушке.
 
МИФ 4.
Они недостаточно надежны. Решение Electrolux. Машины DualCare оснащены фирменным инверторным бесщеточным мотором, благодаря чему они обладают повышенной надежностью и создают меньше шума и вибраций. На инверторный мотор предоставляется 10летняя гарантия. К дополнительным преимуществам стирально-сушильной машины Electrolux DualCare можно также отнести: функцию TimeManager с возможностью регулировать время работы машины; выбор сушки по времени или автоматическая сушка по остаточной влажности до степени «очень сухое», «в шкаф» или «под утюг»; отложенный до 20 часов старт; энергоэффективность класса А.