кухни и ванные комнаты вконтакте facebook кухни и ванные комнаты instagram кухни и ванные комнаты поиск по сайту

издается с августа 1998 года
Brabantia представляет новую серию Sort&Go для раздельного сбора домашних отходов. В коллекцию Sort&Go входят ведра вместимостью 6, 12 и 16 л в ассортименте расцветок: мятный, желтый,  белый и серый. Ведра можно установить на полу, подвесить на стену или использовать на столе.

Раздельный сбор отходов Sort Go

Пластиковые ведра Sort&Go предлагаются в трех размерах и четырех цветовых решениях. Все что нужно для создания своей системы сортировки отходов. Привлекательное 6-литровое ведро с фиксируемой в открытом положении крышкой превосходно подходит для сбора органических отходов непосредственно на кухонном столе.  Ведра вместимостью 12 и 16 л можно использовать для раздельного сбора любых домашних отходов, например бутылок, банок или пластиковой упаковки. Большая ручка и удобный захват снизу позволяют удобно освобождать ведра от мусора.

Раздельный сбор отходов Sort Go

Ведра Sort&Go компактны и всегда найдут себе место — на полу или на стене. Все изделия имеют в комплекте держатель для крепления к стене, при этом ведра легко снимаются с держателя и подвешиваются обратно.
 
Советуем также обратить внимание и на встраиваемые мусорные ведра Sort&Go. Подумываете убрать ведра в шкаф? Без проблем: предлагаются парные встраиваемые ведра мятного и серого цветов на 12 и 16 л. Этот набор из двух ведер постав- ляется в комплекте с опорным держателем, крепежными деталями и четкой инструкцией. Легко поместится практически в любом кухонном шкафу на дверцах, открывающихся как вправо, так и влево.

Раздельный сбор отходов Sort Go

А благодаря прочной опорной конструкции отсутствует нагрузка на петли, а значит дверцы в безопасности. Добавьте к этому 10-летнюю гарантию, и да здравствуют чистота и порядок!