кухни и ванные комнаты вконтакте facebook кухни и ванные комнаты instagram кухни и ванные комнаты поиск по сайту

издается с августа 1998 года
В современном ритме жизни, где экономия времени имеет подчас ключевое значение, микроволновые печи являются неотъемлемым атрибутом на любой кухне. Такие приборы экономят наше время и сохраняют необходимые организму витамины и минеральные вещества, а приготовленные в них блюда выглядят невероятно свежими и аппетитными.

Микроволны в стекле. Многоступенчатое приготовление

Б ренд встраиваемой бытовой техники KÖRTING сделал еще один шаг к правильному питанию, представив новинку этого лета — печи KMI 825TG в стеклянном корпусе черного и белого цвета. Новые приборы готовы взять на себя приготовление абсолютно любого блюда из свежих и полезных продуктов — основы сбалансированной диеты для всех членов семьи.

Микроволны в стекле. Многоступенчатое приготовление

Одной из главных особенностей новинок стал дизайн, который привлекает своей простотой и лаконичностью. В нем нет излишеств и броских аксессуаров, что позволяет приборам идеально вписываться в любой кухонный интерьер и прекрасно гармонировать с другими поверхностями. Таким образом, новые модели микроволновых печей KÖRTING могут стать настоящим украшением кухни, освежить интерьер и подчеркнуть безупречный вкус хозяев дома. Основной принцип работы микроволновых печей KÖRTING заключается в прямом взаимодействии микроволн с влагой, содержащейся в продукте. Микроволны различной (в зависимости от задачи) мощности проникают в продукт и воздействуют на него его изнутри, что позволяет значительно сократить время приготовления и разогрева, а также бережно и быстро разморозить даже самый объемный продукт.

Микроволны в стекле. Многоступенчатое приготовление

Новые микроволновые печи имеют восемь режимов приготовления, с которыми можно без труда воплощать абсолютно любые кулинарные фантазии. Овощигриль или рыбные стейки, легкий омлет или курица с хрустящей румяной корочкой — все эти и многие другие блюда теперь могут быть приготовлены безо всякого труда. Так, режим «Микроволны» обеспечивает максимально быстрый способ приготовления продукта с помощью микроволн, воздействующих на продукт изнутри. Если же вы хотите получить аппетитную поджаристую корочку, используйте функцию «Гриль», при которой верхний нагревательный элемент распределяет инфракрасное тепло, воздействуя на продукт снаружи. Режим «Конвекция» считается одним из самых универсальных способов приготовления. При нем тепло внутри камеры распределяется по всему объему равномерно, что позволяет готовить как простые, так и самые сложные и объемные блюда в кратчайшие сроки. Идеален конвекционный режим и для приготовления выпечки. Значительно облегчает жизнь на кухне и функция «Многоступенчатое приготовление», которая позволяет задать последовательность сразу из нескольких режимов. К примеру, установить сначала режим разморозки, а сразу после него — режим приготовления продукта. Контролировать процесс при этом не требуется — печь автоматически перейдет из одного режима в другой, оповестив о переходе на новую стадию приготовления легким акустическим сигналом.

Микроволны в стекле. Многоступенчатое приготовление

Для максимального удобства хозяйки микроволновые печи KÖRTING оснащены автоматическими программами, которые помогают выбрать наиболее подходящий режим работы печи для готовящегося блюда. Для этого достаточно задать тип продукта (рыба, мясо, овощи и проч.), вес или объем, и печь самостоятельно подберет время работы и мощность нагрева. Еще одним важным преимуществом новинок является функция «Защита детей». С заблокированной панелью управления, ваши дети не смогут воспользоваться микроволновой печью. Новинки от KÖRTING позволят не только создавать кулинарные шедевры, но и разумно использовать кухонное пространство: модели легко встраиваются и могут занять достойное место даже на самой скромной по размерам кухне.